Судьбы фатальность... Рубаи
Судьбы фатальность, это блеф,
Нас океан страстей пугает,
Пеняет каждый на судьбу, её ругает,
Уходит, главное не спев!
Нас океан страстей пугает,
Пеняет каждый на судьбу, её ругает,
Уходит, главное не спев!