В День рожденья Кате

В День рожденья Кате
***
В День рожденья Кате
Надарили платьев.
И теперь Катюшке
Не нужны игрушки.
День-деньской рядиться,
В зеркальце глядиться:
-В платье от Юдашкина
Выгляжу милашкой я,
А когда надену
Платье от Кардена,
То на самом деле
Стану я моделью!!!