Мелками, дружно, на асфальте.....

Мелками, дружно, на асфальте
Рисует счастье детвора -
Уютный дом, где нет ненастья,
Цветы...деревья...облака...
Слова старательно выводит,
Важней которых не сыскать.
И от усердья хмурит брови...
Как тут улыбку удержать?
Чудесно так коснуться детства,
Где рядом радость и тепло,
Присесть тихонько по соседству...
И как становится легко!