В горн трубила тучам буря...

В горн трубила тучам буря,
Созывала ввысь ветра,
Загремела, заискрила,
Закрутила небеса.
 
Хохотала и гудела,
Дождь и морок - пеленой,
Отыгралась...улетела,
Прихватив грозу с собой.
 
Засиял умытый город...
Только следом от дождя
На асфальте кляксой - лужи,
Да бегущая вода..