ПРО АЛЯСКУ ПОЁТ ВИКТОР ХЛАМОВ

ПРО АЛЯСКУ ПОЁТ ВИКТОР ХЛАМОВ

Аудиозапись

Раздался слух в Одессе,
А там задаром вдруг не говорят:
Россия с интересом,
Неплохо бы Аляску взять назад!
 
А презик пусть не злится:
Далёкий от него тот континент!
А нам, как говорится,
Неплохо бы использовать момент!
 
И мне сказали люди,
Что там уже опрос давно идёт!
Зачем тот хрен на блюде?
А вдруг там золотишко, идиёт!
 
Не все нашли там янки,
Конечно, и у русских свой секрет,
Там золото не в банке,
А где ещё, так знает только дед!
 
Вот мы и пошутили,
На смех толкают всех нас времена!
Гуляют в шутках были,
В которых есть и русских имена!