Как найти настоящую женщину(2)

Как найти настоящую женщину(2)
Как найти настоящую женщину?
Есть метода - сработает враз.
Если холодно, жизнь дала трещину,
Одиночество мучает Вас.
 
Вы коня раздобудьте вначале,
И найдите избу, что под снос.
И огонь будет пусть в арсенале,
И терпение. Важен вопрос.
 
Как появится дама в зените,
(И пусть план сей немного хитёр),
Вы коня разгоните и ждите,
И в избе разложите костёр.
 
На скаку остановит гнедого,
И в избу без раздумий войдёт.
И готовьтесь - поверьте, такого
Ваша нежная сущность не ждёт.
 
Отряхнувши с одежд сизый пепел,
И морковкой приветив коня:
" Ты слепой? И коня не заметил?
А теперь вот послушай меня.
 
Напои, накорми, чеши гриву!
И избу, чтоб сложил до утра!
И ни дай Бог получится криво!
Кто ж несёт половину ведра!
 
Ты б еще напоил из напёрстка!
Ну кто ж чешет так гриву коню!
Ну а кто так мешает извёстку!
Стой на месте! А то догоню!".
 
Скажет прямо вам всё, не подспудно
(Настоящих так сложно любить).
Ведь коней останавливать трудно,
И в горящие избы входить.