Письмо

Ты всегда ощущай меня рядом,
Будь на Севере я иль во тьме.
Провожай ты меня своим взглядом,
Согревая любовь лишь во мне.
 
Нас разлучили моменты,
Нас развели города.
Разучился передавать я приветы,
В письме, где была ты так дорога.
 
И вот, прошли те года.
Переставая бояться,
Будто сквозь города,
Устал я склоняться.
 
Гуляя по улицам словно сломя,
Во всех я, видя улыбку твою,
Себе лишь на ум говоря:
Ведь давно я её не люблю…