Ты вернешься

Я знаю, ты вернешься,
Вопреки всему, что есть на свете.
Я верю, мы дождемся,
Столь яркие слова, в моей сонете.
 
Мы сядем с тобой за кружечкой чая,
Будто словно опять не враги.
Поговорим об ушедшем, увы, не замечая
Той самой верной и чистой любви.
 
Посмотри на меня, взгляни еще на минуту,
Ведь мне так хочется вновь ощутить
Тот самый взгляд, подобный чистому свету,
Заставляющий снова тебя полюбить.