Вдыхаю утро...(из цикла "Четыре строки о любви")

Вдыхаю утро...(из цикла "Четыре строки о любви")
Просыпаюсь и вдыхаю утро
С ароматом летнего дождя...
Вот бы эти сладкие минуты
Начинались именно с тебя!