Мой нежный ангел

Мой нежный ангел
Твоя душа мерцает тусклым светом,
но вырву я ее из мрачной тьмы.
Столкнула неслучайно нас планета -
сбежим из этой адской кутерьмы.
 
Я одарю тебя небесным счастьем
и дам испить любви своей святой,
очищу твои мысли, и причастьем
я буду для тебя и ... лишь с тобой.
 
Готов со мной лететь за благодатью?
Расправим крылья - нам они теперь нужны.
Земные наши сёстры или братья
пусть остаются там, где быть должны.
 
Твой дух отныне нов и просто чист.
Ты сохранен. Спасен из бездны мрака.
Вновь непорочен словно белый лист...
Мой нежный ангел высшей пробы знака.
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117071605649