Я чувства архивирую...

Я чувства архивирую...
Меняя форму, не меняя сути,
я, обернувшись облаком, плыву.
Все сны и грезы на судьбы распутьи
я оставляю. Будто наяву
я вижу вечность, опрокидываясь в небо,
мой Млечный Путь, ведущий вдаль и ввысь.
Мне ясно, что так просто моя небыль
не даст и этой ночью мне уснуть.
 
В ночном муаре, кутаясь звездАми,
бреду вослед мечте своей лихой.
Жду в нетерпеньи, чтобы между нами
вдруг рухнула стена... и мы с тобой
ушли в рассвет, обласканный любовью,
и в невесомой вечности пустой
взрастили счастье, поливая новью
рождённых чувств... Баюкал бы прибой
ладью нашего счастья... А пока...
Я чувства архивирую на "позже".
Себе в грядущем я завидую слегка...
И счастья импульсы бегут по моей коже.
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117071208899