Заедем в старый замок,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Заедем в старый замок,
давнишнюю мечту!
Отыщем среди хлама
мы целый стол и стул;
плеснём вина по плошкам;
затеплится камин;
за шторами окошка
откроем лунный блин;
 
Пусть будет пол закапан
и тени на плечах,
поставим свечи на пол,
станцуем при свечах
 
1985
* * *