Нет слова?

Нет слова? - Значит помолчим...
Когда наступит завтра придет оно,
Добром проросшее зерно и даст
Свои плоды , а Ты не стань лукавить,
Ни пером, ни словом. Для чести
Место оставляй, оно творить готово
Снова, снова, снова, снова!!!
В.Назарова-Ломова, 2017г..