БЕЗ ТЕБЯ...

БЕЗ ТЕБЯ...
"В темноте
Исчезла тень любимой,
Заглянула грусть
Ко мне в окно..."
Смородин Павел
 
**************************
День и Ночь
я жду тебя, Любимый,
И в окно я
каждый час гляжу.
 
- Приходи,
ведь, жизнь проходит мимо,
быть с одним тобой хочу
давно.
 
Без тебя...
июль теплом
не греет,
и постель, всё - также
холодна.
 
...Океаны
без тебя мелеют,
и тускнеет без тебя
Луна.
 
Для меня Земля
станет - пустыней,
когда ты
исчезнешь без следа,
 
И огонь
в душе моей остынет,
Если ты...
разлюбишь навсегда.