ИЗМЕНА...

Она сидела у окна,
В пустой кафешке у вокзала
И было видно, как она
С тревогою кого-то ждала.
 
От металлических ворот
Она не отрывала взгляда-
Сейчас он к ней в кафе зайдёт
Надеялась, он где-то рядом.
 
Она не верила глазам,
Но был пустым перрон вокзала
И по её щеке слеза
Горячей струйкою сползала.
 
Жених уже два года с ней
И было им уютно вместе.
Он всё забыл:футбол, друзей
И называл при всех невестой.
 
Но он сегодня не придёт.
В командировке задержали,
А она любит, верит, ждёт,
Домой уйдёт она в печали.
 
Здесь встречу он назначил ей:
В кафешке около вокзала,
Как подло поступил он с ней,
О том она тогда не знала.
 
В тот вечер ей письмо пришло
И почерк был знаком до боли-
"Прости меня, но всё прошло
С тобой не встретимся мы боле"!
 
"Я, каюсь, снова полюбил,
Меня любовь, как сон накрыла,
Я всё на свете позабыл
И я прошу, чтоб ты забыла".
 
Она проплакала всю ночь,
Душа её в груди горела
И боль не в силах превозмочь
Она жить больше не хотела!
 
Как горько, вскоре, плакал он,
Рыдая, у её могилы,
Ведь любим мы, пока живём
И мы живём, пока любимы!