Хотелось бы назад нам всем вернуться...

Хотелось бы назад нам всем вернуться
В беспечность наших юных детских дней,
Когда "с голубенькой каёмочкою блюдце"
Имели все за пазухой своей.
 
Когда в песочнице песочек ковыряли
И все мечтали подрасти скорей,
Когда ещё мы не осознавали,
Что не вернуть назад ушедших дней.
 
Хотелось бы обратно нам вернуться,
Убрав все с лиц морщинки матерей,
Чтоб в мир волшебный снова окунуться
Идя за ручку с мамою своей.
 
 
P.S. Навеяно стихами Дмитрия Шаронова "Хотите в прошлое вернуться".