С добрым утром!

Доброго утра, славного!
Вечером жду в объятия, 
Что как душа распахнуты
И как малина сладкие.
Жду, что бы слиться,
Как с ночью день
И напоиться сладостью
Пьяных, медовых ягод тех,
Что наполняют радостью.