А небо над нами..

А небо над нами..
А небо над нами-такое живое
немного весёлое и грустное всё же.
Летом одно,весною-другое,
ни с чем несравнимое -оно ведь такое.
Влюблённая в осень синее просто,
а зимой наше небо личное очень,
А если гроза потрясающе сильное,
но всё же оно такое ранимое.
Бывают салюты и взрыв фейерверков
небо двоих разрывают на части.
Тогда мы с тобой говорим по секрету
о том как ходит наше счастье по свету.