Звездопад

Звездопад
На звездопад смотрю я в небо
он так красив неотразим.
Мелькает быстро как комета
и сердцем он моим раним.
Остаток ночи я потрачу
до утра здесь простою,
пока рассвет всех звёзд не спрячет
как море синее волну.