Любовь есть жизнь творящая себя
Я не хочу влюбляться как собачка
Когда особа женская "течёт."
Любовь воспринимаю я иначе:
Она во всём! Пространство в ней живёт.
Любовь так нетерпима к извращениям,
Она во всём естественно мудра.
Её мы познаём через сравнения....
Любовь есть жизнь творящая себя!