Не забывай меня
Не забывай когда уйду из жизни.
Не забывай! Прошу, прошу тебя.
Последний вздох озвучил твоё имя,
В нём наша жизнь: твоя, друг, и моя.
Я ухожу туда, где Свет творит все будни!
Там я есть дух в небесной вышине.
Энергией любви прольюсь земным я людям ...
Меня найдёшь повсюду и везде.
Я буду ветерком ласкающим так нежно.
Я буду тишиной, неся в любви себя.
Ты только оглянись вокруг себя с надеждой -
Во всём хорошем ты найдёшь меня.
20-07-2017