Ты знаешь, что время потеряно

Ты знаешь, что время потеряно,
И жизнь не воротишь назад.
И встречи не будет отмеряно
Пусть даже такой – невпопад.

Не пишут стихи про события,
Которыми вымощен быт.
Мечтам получилось рассыпаться,
Обратно уже не сложить.

А жизнь по накатанной движется,
И, в общем, успешна вполне.
Но к юности светлой приблизиться
Могу я теперь лишь во сне.
14.08.2007 г.