Дворцы из песка

Дворцы из песка

Аудиозапись

Зачем ты смущал мою душу? –
Уже не поверю тебе.
Пустое – слова твои слушать,
И белых не шли голубей.
 
Твои не читаю записки,
Их все получаешь назад.
Как прежде, не станешь мне близким,
И вновь не обманет твой взгляд.
 
Зачем ты играл моим сердцем?
Игрушка разбилась шутя.
Но ты не хотел моей смерти.
И что с тебя взять? – Ты дитя.
 
Пребудь в своем праздничном детстве,
Дворцы возводи из песка…
А мне завещала наследство
В разрушенном замке тоска.
 
 
 
_____________________________________
Музыкальное сопровождение:
саундтрек к фильму "Список Шиндлера"