СЕДАЯ НОЧЬ

СЕДАЯ НОЧЬ
Седая лунная ночь,
Открыла ставни коварной любви.
И удержаться не в мочь,
От поцелуев твоих до зари.
 
Бокал хмельного вина,
Освободит от цепей и оков.
Друг друга выпьем до дна.
Седая ночь станет райской без слов.
 
        П/В
 
Седая ночь
Ты для меня откроешь свои тайны
Седая ночь
С тобою вместе будем до зари
Седая ночь
Я отдаю себя в твои объятия
Седая ночь, лишь я и ты.
 
Всего одна, но пьяна,
Седая лунная нежная ночь.
Моей любовью полна.
Ты на меня так похожа точь в точь.
 
Застывший сказочный час,
Твоим дыханием огонь разожжет.
И поцелуй на губах,
Заставит двигаться времени ход.
 
           П\В
Седая ночь
Ты для меня откроешь свои тайны
Седая ночь
С тобою вместе будем до зари
Седая ночь
Я отдаю себя в твои объятия
Седая ночь, лишь я и ты.
 
 
                                                        Олег Ершов