Ответ на стих Кущ Виктора "Я так её хотел..."

Ответ на стих Кущ Виктора "Я так её хотел..."
Забыл мотор ты завести,
Пред тем, как из салона машину увезти...
Иль привезли тебе её эвакуатором?
Один есть "+" во всём:
В Калине сможешь ты теперь цветы растить =)
(19.07.2017)