Отзыв на стихотворение Максима Сафиулина "Забытому композитору" https://poembook.ru/poem/1493868
Наверно, гении по-своему несчастны,
Мучительны рождения их мыслей...
Народ же остаётся безучастным,
Пока творение не станет общепризнанным...
Когда хоть в ком-то задержится на струнке
Души, задев мелодию сердечную...
Когда творение блоки стен разрушит,
Разгонит горечи-досады тьму кромешную...
Когда воскреснет, встрепенётся счастье,
Взыграет переливом ярких чувств
Тогда у автора улыбка засияет,
И он поймёт, что не напрасен его труд ))
(09.04.2017)