Каждый так ,как умеет пытается жить...

Солнце светит так ярко освещая дороги,
Вон и толпы людей все куда то спешат.
Кто то гнев,кто то весел,а кто то в тревоге!
Всё боясь обернуться, посмотреть бы назад.
 
Кто то ищет в рассвете горячее солнце,
Протянув руки к небу прося пощадить!
Кто то плачет там с кем то,а кто то смеётся.
Каждый так , как умеет пытается жить.
 
Там смотри наркоманы шприцы то достали,
Всё пытаясь на теле как бы вену найти.
Им что жить не давали?Или может пытали?
Нет,они кайфовали расчерняя пути.
 
Посмотри там ребёнок так громко рыдает,
Он коленку разбил больно очень ему.
Ну а матери,как то . Она заливает,
За любовь,за здоровье,родную страну!
 
Всё работы навалом,устали бедняги,
Все работали много,а пенсии мало.!
Подписать надо эти,и те вон бумаги.
На всё это смотрев,бабка вон причитала!
 
Там вон плохо одетый в метро,тянет руку.
Всё собрать бы копеек на водку иль хлеб,
Кто то пережил горе,с любимой разлуку
Ну а кто то наверно плохой человек!
 
А мажоры на тачках крутых то гоняют,
Не боясь задавить пешеходов как будто.
Ах да точно,отец их любимый всегда забашляет,
Вот живут так по жизни,и считают что круто!
 
Да всего бы не счесть что же в мире творится.
Можно даже подолгу людей то судить,
А судить я не стану,если только молиться!
Каждый так как умеет пытается жить....