Чувства

Походу это оно,
То чувство ,что сильно сближает!
Ты словно в немом кино!
И без слов он тебя его понимает!
 
То чувство когда ты скучаешь,
И видеть его хочешь рядом!
И все недостатки прощаешь
Ты не смотришь на них чужим взглядом!
 
Ну что то на сердце твориться!
Тревожит тебя вновь и вновь!
Ты смогла в его душу влюбиться!
Вот это и есть любовь!!!