ПРО ДИАЛОГ ВЛЮБЛЕННЫХ

- Кто так жарит котлеты?
            - Не учи меня жить.
- Ну, даешь, ну, ответы.
            - А чего нам делить?
- Только не обижайся.
            - И совсем я не злюсь.
- Погоди, не пугайся.
            - Я тебя не боюсь.
- Опять рот затыкаешь.
            - Ты с чего это взял?
- Нет, ты не понимаешь.
            - Ну, а ты бы понял?
- Я же начал про это…
            - Ой, простите, про что?
- Вот про эту котлету.
            - А накой? А пошто?
- Ты опять начинаешь.
            - Я? Ведь ты же хотел…
- Нет, ты не понимаешь…
            - Как ты мне надоел.
- Ну, ты речи толкаешь.
            - Да я вслед за тобой.
- Не нужна мне такая.
            - Мне не нужен такой.
 
И они разбежались,
Сели врозь и молчат…
Но глаза повстречались
Два-три раза подряд.
Говорил он ей взглядом:
- Извини, виноват.
- Это я виновата,-
Говорил её взгляд.
В спор включились их очи,
Языкам перекур.
- Я люблю тебя очень!
- Я сильнее лямуррр.