Мечет молнии по судьбе гроза

Мечет молнии по судьбе гроза
Нелюбимая, нежеланная-
горька долюшка, окаянная.
Сердце мается, горько кается
от порывов судьбы изгибается.
Долю долюшку, пью до донышка
и сквозь жуткий мрак, иду к солнышку.
Зорька, зорюшка в чистом полюшке
светит как маяк в моей долюшке.
Блеск Луны в глазах, по щеке слеза
мечет молнии по судьбе гроза.
Мне не страшен гром, ведь храним мой дом
Богом истинным и благим Творцом
Защитит от бед, дал Он мне обет
это истина а не злой навет