ГЛАЗА ВЛЮБЛЁННЫХ

ГЛАЗА ВЛЮБЛЁННЫХ
Закончен цикл рассказов о глазах,
Но яркий свет от них в душе остался
Дай Бог, нам рассказать в своих стихах
Как взгляд любимых в сердце отражался
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
* * * С ЛЮБОВЬЮ К МОИМ ДРУЗЬЯМ * * *
 
****** О ГЛАЗАХ РАЗНОГО ЦВЕТА ********
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Дня доброго Всем, любящим глазам!
И карим , и зелёным - схожим с небом ,
Частичку сердца своего с душой отдам
И поделюсь улыбкой, как и хлебом!
***
Поздравлю всех влюблённых с летним днём -
Глаза любимых выглядят иначе ,
Чтобы не гас их свет и быть всегда вдвоём -
Не доводите их до искреннего плача!
***
От карих глаз - пусть Солнышко встаёт,
От синих - море с небом отражает
Зелёный взгляд вас в омут уведёт -
В загадочной любви и так бывает!
***
Пусть, кто - то скажет - "Разницы и нет!"
Мы видим Мир любых цветов глазами
Быть может не имел значенье цвет -
Он не изменится, промыв глаза слезами!
***
Слеза чиста, как чувства всех влюблённых!
И пусть она блестит в глазах от счастья
И в карих, нежно - синих и зелёных -
Пусть Солнце в них сияет и в ненастье!
**********************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116012300300