Нешуточные страсти по чемпионке В. Шевченко (из мира ММА)

Уже успел соскучиться по Вале я,
Где её ласковый взор и нежная талия?
Хочу ощутить её заботливые лоукики в голову,
А по щекам горячие слёзы, растекающиеся подобно олову.
Не могу жить без твоих кимур, Валюха,
Они лучше любых процедур служат к поднятию духа.
И твои колени в печень - верх романтики...
Ты в душ,... вечер,... заплетаешь в косу бантики.