Листок календаря

Аудиозапись

Мелодекламация Евгения Летова
 
Опять сорвав листок календаря,
Я понимаю - пройдена страница.
Страница жизни прожита не зря,
Не суждено ей снова повториться.
 
И пусть летят в пространство Бытия
Мои печали, радости, невзгоды.
Я знаю точно, было всё не зря,
Но жаль чуть-чуть потраченные годы.
 
Ведь каждой строчки выучен урок,
Что будет дальше, лишь покажет время.
Всё в этой жизни было только впрок,
И проросло в душе Надежды семя...