Ты лишь одна...

Ты лишь одна...
Ты лишь одна во всей вселенной нежна, прекрасна и желанна
Как утро солнечной зари, как лёгкий ветерок весны,
Прекрасное явление природы, загадочна и как ни странно,
Понятна мне, близка до боли, и наши узы неразрывны и тесны!