Рождение планет...
Рождение планет, их с солнцем столкновенье,
Не усмирят мой пыл, к тебе моё стремленье,
Ты лишь одна во всей вселенной сладострастна,
Любима и мила, желанна, нежностью прекрасна!
Не усмирят мой пыл, к тебе моё стремленье,
Ты лишь одна во всей вселенной сладострастна,
Любима и мила, желанна, нежностью прекрасна!