Ломает судьбы время-колесо ...

Ломает судьбы время-колесо ...
Ломает судьбы время-колесо
и кажется утрачены все смыслы.
Мы, как фигуры у мадам Тюссо,
безжизненны,а лица наши кислы.
 
В унылом марафоне серых дней,
в погоне за комфортом и деньгами,
любимых забываем и друзей,
что раньше были рядом, были с нами.
 
Мы отстранённо смотрим в небеса,
Считаем Бога бесполезным,лишним,
но незабвенно верим в чудеса,
когда урок преподаёт Всевышний.
 
Лелеем бесполезные мечты
и в виртуальном обитаем мире.
Ползём до вечности невидимой черты,
скрываясь от проблем в своей квартире.
 
Закрыв глаза и двери на замок,
Мы засыпаем ночью до рассвета,
а утром изучая потолок,
привычно чувствуем как кружится планета.
 
И так дойдя до смертного одра,
в итоге понимаем-все напрасно!
А жизни быстротечная пора,
теперь становится волшебной и прекрасной.
 
Хватаясь за последние часы,
Мгновенья угасающего света,
Надеемся, что Божии весы
наполнит добродетели монета.
 
Вдыхаем напоследок кислород
и покидаем суеты пределы,
Печалясь, что наш будущий род,
все не усвоит бывшего примеры.
 
Ломает судьбы время -колесо
и кажется утрачены все смыслы.
Мы, как фигуры у мадам Тюссо,
безжизненны ,а лица наши кислы.