"Абстракция"

«Абстракция» НЭр (18.07.2017г.)
 
Часы, футляр, перчатка на столе…
Камин дымит, потрескивают сучья…
С зонта каплит, точнёхонько на стулья;
И пыль, и грязь застряли на метле.
 
Отдушина, та щель в оконном переплёте!
Она спасала, в помещении свежо!
Представить можно хозяина в отлёте…
Помещение - само собой жило.