"Каждый" (детская считалочка)

«Каждый» (детская считалочка) ЮмоНЭр (18.07.23017г.)
 
 
Каждый день и ночь, и день и ночь, и день и ночь…
Каждый - ты и я, и ты и я, и ты и я, и ты и я…
Каждому - тебе и мне, тебе и мне, тебе и мне…
Каждый раз, не два, и раз не два, и раз не два…
Каждый год и новый год, и новый год и новый…
Каждый кот, не смотря на эпилог - он кот!