Пиратская (Песенка)

Аудиозапись

Была-была, и не всплыла,
Уйдя под кромку льда.
И только булькала в тиши
Солёная вода.
 
Сгорела, вдруг, над кораблём
Промёрзшая звезда,
Корабль раньше шёл на Юг,
Теперь же в никуда.
 
Казалось бы, чего страдать,
Топтаться у куста?
На небосводе много звёзд,
А южная одна.