Розы и лилии

Розы и лилии
Те розы, что мы с дачи привезли
Уже пожухли, сникли, отцвели.
А лилии красивые. Стоят
И радуют, собой лаская взгляд.
 
Тонки и белоснежны. И свежи.
Их аромат - отрада для души.
Но всё же жаль мне так букетик роз,
Что так когда-то пышноцветно рос...