Травиата

"Травиата"
Без оркестра -
Дань театра
Интермеццо.
Бутафория...
Но - стильно,
"Слава!" ("Глория!"),
Стерильно.
Откровенно,
Артистично,
Верно - но
Афористично.
В тишине
Большого зала,
Как во сне
Она играла.
С танцем модным,
И бесплатно
Шла сегодня
"Травиата"...