ВЕРНИТЕ ЛЮБИМЫХ НА МЕСТО

ВЕРНИТЕ ЛЮБИМЫХ НА МЕСТО
( Е. Кемеровский - Я к тебе никогда не вернусь)
 
О! Где вы ? Те, кто предназначен,
По праву - нам! И - н и к о м у !
Чужими чарами охвачен ?
Ответьте! Что - то, не пойму !
***
Устало мечемся по Миру,
"Вдохнуть" друг друга на денёк
Бросая дом, детей, квартиру -
Что будет дальше - невдомёк !
***
Верните всех на "своё" место,
Как строй на шахматной доске
И буду я - ТВОЯ невеста -
Моя рука - в твоей руке !
***
Как в кассе, с выдачи, поштучно,
Комплектом - парами - вперёд
Жить с нелюбимым очень скучно -
Верните всех - наоборот!
************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116040900255