ПРО ОКОШКО (авторская песня)

У  меня  ни собаки ,  ни  кошки,
У  меня  даже  нет  жены…
Но  зато  есть  большое  окошко,
Ну,  примерно  на  полстены…
Такое,
Большое,
Почти  что  на  полстены…
 
Я  сидел  у  окошка  один,
Было  скучно  и  грустно  мне,
И  хотелось  сгонять  в  магазин,
Чтоб  тоска  растворилась  в  вине…
Сгонял  бы,  сгонял  бы,
Сгонял  бы, но…
Не  хватает  мне  на  вино…
 
Я  увидел  ее  из  окна,
И  пожар  разгорелся  в  груди,
Может  быть,  она  ходит  одна
И  не  знает,  что  я  тут  один…
Одна  она
Иль  не  одна,
Я  займу,  но  куплю  вина…
 
Я  ей  душу  открыл,  как  окошко,
Я  занял  и  сгонял  в  магазин…
А  она  поломалась  немножко…
И  теперь  я  живу  не  один.
Живу  теперь  с  ней,
Зазнобой  моей,
И  все  у  нас  с  ней – о,кей!!!
 
Я  судьбу  свою  не  ругаю,
Только  вот  что  я  не  пойму,
Почему  ты,   моя  дорогая,
Не  пускаешь  меня  к  окну?!
Закрыто   окно,
Закрыта  и  дверь,
Живу  я  как  пойманный  зверь…
Живу  теперь  с  ней,
Зазнобой  моей,
И  все  у  нас  с  ней –о,кей!!!