В твоих глазах мое волненье...

В твоих глазах мое волненье,
По телу пробегает дрожь,
Так сладко от прикосновений
Вздыхаю каждой клеткой кож.
 
И тонут души в наслажденье,
Сливая личности в одно,
Безумное любви томленье
Познать нам вместе суждено.
 
И каждый раз, паря над летом,
Вкушая ярких чувств огонь,
В твоих объятьях таю светом,
Сжимая трепетно ладонь…