Одержимость - рождает гениев

Заразите меня одержимостью,
Стихотворничеством без продыха.
Так,
Чтоб строчками стать на выдохе,
Воздух,
Вновь и вновь заливаясь в легкие,
Трансформировался в молекулы
Кислорода и по артериям
Протекая - вбирал эмоции,
Мысли, звуки, прикосновения.
 
Заразите меня одержимостью;
Одержимость - рождает гениев.