Перед уходом

Перед уходом
Ветер. Влетает в открытую настежь душу.
Растекаясь. По венам с протяжным воем.
Вокруг. Тишина, я ее ни за что не нарушу.
Как воин. Застывший от ужаса перед боем.
 
Сердце. Отчаянно выбивает ритмы.
Финала. Истории ждать недолго.
Скоро. Над Невой поднимутся титры.
Я буду. Вписан под надписью в "главной роли".
 
На вопрос. Как я сыграл не найти ответа.
Но хочется. Думать сыграл неплохо.
Я. Прошепчу на прощание свету.
Бред. Неумелого стихоплета.