Размышления на 1 мая

С Первым мая поздравляя,
Мир! Труд! Май! мы повторяли.
Нет ни мира, ни труда. -
Будем маяться тогда?
А вернуть и мир и труд
Власти вряд ли нам дадут.
Опустили жизнь до мини,
До неё и МРОТ поднимем.
Власть в руках держать хотим,
Никому не отдадим.