СЕНТЯБРЬ

Сентябрь уж тем и знаменит,
Что бабье лето обещает.
Он золотой листвой шумит
И прогуляться приглашает.
 
Мы  ждали  ясные  денёчки,
И  наслаждались красотой,
И тихо падали листочки
На нас с тобой, на нас с тобой.
 
А кинокамера трещала,
Запоминая всё кругом.
И нам с тобою было мало,
Что мы вдвоём, что мы вдвоём.
 
И до сих пор звучат слова,
Они мне долго будут сниться :
«Ах, как кружИтся голова,
Как голова кружИтся!!!»