Кто любит сильнее из нас?

Кто любит сильнее из нас?
Кто любит сильнее из нас?
Мужчины и женщины спорят.
Взаправду, а не напоказ!
Сквозь слезы разлуки и горя
 
Бросают и сходятся вновь,
Терзают сомненья их вечно…
Лишь, не умирает любовь
И слово и её конечно!