Анизотропия

Вся суть меня - меланхолия,
Что не сдержала нигилизма.
И в каждой фразе аномия
Стремится не раскрыть цинизма.
 
Во мне есть две персоны сразу:
Один так слаб и добр к другим,
Второй всегда готов к отказу
И в общем груб и нелюдим.
 
И раз их двое - я наполнен,
Я сам себе любовь и друг.
Но одиночество порою
Мне выбивет все из рук.